上一个暑假,我特别想学习游泳,就让妈妈给我报了一个十天游泳训练班,班上有三位老师教学。
三个老师先介绍了自己,然后告诉我们游泳的要点:首先要带上臂圈,臂圈是保护我们的,然后,脚在后面一下一下的有节奏的推水,而同时手要向后面拨水,就这样一个一个地练习,慢慢就会游了。
听完老师的讲解,觉得我自己好像会了似的,接下来就是我们自己练习了。首先我先尝试着慢慢地漂在水上面,然后按照老师的讲解轻轻地往前趴,接着,按照老师讲的要点,脚在后面慢慢得有节奏的推水,手也往后面一下一下地拨水,一天一天的练习下来,觉得很累,但是一天一天的练习也使我慢慢地学会了游泳。
在老师的指导下,第十天我终于学会了游泳。我从游泳池的这边游到那边,一下游了三个来回,不仅自己很开心,老师也夸我很棒,很勇敢。我们想要做一件事情的时候要努力付出才能得到你想要的结果,我努力付出了,所以我得到了自己想要的结果——快乐。