快乐收获作文
今天,老师在班里说到:“星期五下午请大家带点水果和牛奶。”全班学生都在说:“应该是六一儿童节快要到了,所以安排我们做一个活动.....”大家都非常好奇,我也一样。
到了星期五下午,同学们都把水果和牛奶带到了学校,我们突然发现黑板上写着“六一美食节”,啊!原来真的是六一儿童节活动呀!一定非常非常好玩吧!
六一儿童节活动开始了,我们组是要做一个水果拼盘。我看见A1组同学宗面包个牛奶做了一个非常好看的大蛋糕,还有C1组,他们不做水果拼盘,因为有一个同学买了一个披萨,所以他们正在吃呢,哈哈哈!太搞笑了吧!
最后比赛胜结果出来了:我们B3组第一名,C1组第二名,D3组第三名,最后一名就是不动手直接吃得C1组。
通过这次活动,我在这个特别的六一儿童节里收获了很多很多快乐!