快乐的六一优秀作文
又是一年六一到,小朋友们齐欢笑。六一这一天,学校成了小朋友的天地!
小朋友们穿着各样服装:公主、王子、仙女……齐聚二小,参加别有洞天的二小六一庆祝会。
听!合唱团的夜莺在歌唱,我不禁为她们打起了拍子。看!小天鹅在跳“寻梦”,一位姐姐的独唱“梨花又开放”更是让我赞不绝口!忽然,传来一阵二胡声,一位身穿长袍,手拿青龙偃月刀的长胡子关公圆场步走上舞台,我仔细一看,呀!那不是我的同学李丰泽吗?表演开始了,我们被他的表演深深吸引住了,表演完毕,台下爆发出雷鸣般的掌声,我们都由衷地为他鼓掌,喝彩!
在京剧的伴奏声中,二小六一儿童节庆祝会圆满成功!同学们你看我,我看你,脸上都挂着微笑,合伙伴意犹未尽地回味着一个又一个精彩的节目,别提多开心了!
这个六一真是别开生面呀!这个六一儿童节深深地留在了我的脑海里,因为这个六一,留给我太多难望又快乐的回忆!