快乐的课间十分钟作文
下课了,同学们像小鸟似的飞出了教室,奔向操场快乐的玩耍起来。他们有的扔沙包,有的踢毽子,有的跳绳,有的玩智力游戏,那一刻,操场就是我们的小天地。
瞧,操场里的的一群孩子在玩沙包。她们中,有两个人站在两旁扔沙包,中间站了三个人。只见一个扔沙包的同学朝一个高个子的同学腿上砸去,高个子的同学跳了起来,躲过了一击。另一位砸沙包的同学拾起了沙包,看了一眼她的搭档,那位同学做了个手势,示意让拿着沙包的人把沙包扔给她。于是,这位同学把沙包向高空扔去,那位同学一跃而起,接住了沙包,并喊了声“定”,于是,在中间跑的那三位同学都不能动了。那位砸沙包的同学打了一眼被定住的三位同学,选了一个离自己最近的人砸了过去,只听“啪”一声,一位同学被砸下了场,还不忘喊一声:“你帮帮我。”
“一、二、三、四、五、六、七……”咦,这是什么声音?原来是一位同学在跳绳!周围的同学再帮他数数呢!他跳得好认真啊!
“叮铃铃……”上课了,所有同学都赶集似的向教室跑去。课间十分钟真快呵呵o(∩_∩)o……一上课有些同学还没从玩耍的心情中脱离出来,还想着下一个课间玩什么呢!