我拥有我快乐作文
我不羡慕那些人拥有高挑的身材,我也不羡慕那些女生拥有清秀的面庞,因为我知道,虽然这些我未曾拥有,但是我拥有的是平凡却又伟大的感情。就如《十八岁的天空》里所说的“我是平凡人,所以我拥有一份平凡的感情。
我拥有一份温馨的情亲。父母们对我照顾的无微不至,生怕我受到一丝一毫的伤害。家虽然不大,也并不华丽,但它却是我受到伤害时避风雨的港湾。妈妈,爸爸和我组成了一个小社会,在这个小社会里,我们相处的和睦;在这个小社会里,处处充满了我们的欢声笑语。家里不华丽又怎样,照样其乐融融赛天堂。
我拥有一份真挚的友谊。我怕孤单,所以身边常常有朋友陪伴着。岁月是我们成长,岁月使我们友情更深。我不开心时,朋友回紧跟我们身后,和我一起沉默,和我一起分担我的忧伤;当我为自己的成功喜形于色时,朋友会和我一起分享我的快乐,然后用认真的眼神看着我说“不要骄傲!继续努力”!朋友,是我一切快乐的源系,同时又是为我指明方向的罗盘,即使是在茫茫的大海中,我也永远不会迷失方向。
友谊的歌曲温暖如春,拥有友谊的岁月温暖如花,友谊的花朵温暖如夏。
如果说家庭是一棵大树,那我就是这棵大树上的小鸟;如果说友谊是一片大河,那我就是一条小溪。
我拥有的不一定是最好的,但一定要最珍贵的。