快乐的作文
生命在于运动。是的,生命不息,运动不止。因为运动,让我们拥有健康的体魄;因为运动,让我们享受快乐;因为运动,让我们的生活更精彩。
前不久,我校举行了一年一度的运动会,在这秋风习习,天高云淡的日子里,大家都兴奋不已。随着“砰”的一声,运动会开始了,场上一片沸腾,欢乐的气氛到处传遍。
瞧,100米短跑开始了。选手们一个个如离弦的箭冲出起跑线。他们你追我赶,谁也不甘示弱。“加油,加油……。”耳边传来阵阵清脆的纳喊,刹那时,欢呼声、笑声、加油声融成一片,大家仿佛都沉浸在欢乐的海洋中。
再看看这儿,惊心动魄的垒球比赛开始了,那些身强力壮的运动员们个个精神饱满,跃跃欲试。这时,“大力水手”大步流星地走上比赛场地。他拿起一个球,然后后退了几步,接着猛地往前跑随后将球远远地扔了出去。“嘿,太棒了!”同伴们看了都情不自禁地说。他坚决还要再来一次,超越自我。大家屏住呼吸,等待这激动的一刻的来临。“啊—!”他大叫一声,接着使出全身的力气扔出了球,那小巧的垒球在空中划下了一道美丽的弧线,然后在18米处落地了,他的啦啦队瞧见了,个个都笑逐颜开,高兴得一蹦三尺高。多么激动人心的场面啊!
就这样,欢乐的一天在加油声,鼓励声,祝贺声中结束了。如果你想拥有健康的体魄,如果你也想像奥动健儿那样为国争光,那么就积极地投入到运动中去吧,去享受运动带来的快乐,去品味运动带来的激情。因为我运动,我快乐!