痛并快乐着作文
痛么?痛,但却快乐着。离开,分散固然痛,但梦想实现很快乐。
小学五年级看到这样一所学校,美丽,又包含了无数的欢乐。那时的我,期待,祝愿,我为考上这所学校奋斗过,努力过。但手机上写着,我被这所学校录取时,我渐渐明白喜悦和艰辛是互相,然而……
“信!”“哎”“恭喜你,可以考入那所学校。”无奈,一个个都这么的懂礼貌,其实还是不悦了。甜甜的回应他“谢谢”
之后的日子,我渐渐的,渐渐的感受到,大家都对我逐渐冷漠,梦想成真后,却又仿佛失去了些什么。
痛么?痛,但却发现了内心深处的快乐。
毕业典礼上,大家都一改往日的娇傲,我们都知道这是最后的时间了,就这样静静的,静静地微笑着。“你走了,不要忘了我们。”“祝你快乐,祝你辛福。”我们快乐过,也曾分三过,但如今也都和好如初,还记得,曾经发生过的美丽片新。或许不久以后,这些都将淡忘,但现在记得,记得清清楚楚,现在还在,拥有最后的时光,就够了。
快乐么?我很快乐,但我又发现了真正的快乐。
乘着时间的大巴,来到了下一站:初中。
雨下着,我和他撑起了伞,虽然不是曾经,但却依旧美好,就够了。我与他渐渐走向远方。
生活就像一块快乐和同交织起来的布,而在生活中的我,痛并快乐着。