快乐的秋游作文
今天,阳光灿烂,我们学校举行了一次有意义的活动,那就是我盼望已久的——秋游。
我们高举鲜艳的队旗出发了。路上我们边走边唱,“嗒、嗒、嗒”一辆大巴车来了一看上面写着:上海到横山,原来是上海的游客来到了这儿旅游了。我们马上靠了边让大巴车先走,大巴车缓缓的开到我面前,里面坐满了人。公路上空的绿色牌子上写着——龙湫山庄欢迎您。不一会儿,我们就到了目的地——横山!
走到活动场地,王老师跟我们说:“在这片地方有许多黄色卡片,树上有、地上也有,这个游戏叫‘寻宝’游戏!”我们纷纷找起来。我找了很久,一张也没有找到,看见同学们的手中握着许多张卡纸,我焦急的头上冒出了冷汗。我这儿翻翻哪儿翻翻,这么也翻不到,我恨不得哭出声来,但这时耳边想起爸爸的话:“做什么事都别灰心。”想到这我马上静下心来再仔细找找。我用手一抓草,一张黄色的卡片纸掉了出来,我马上捡了起来。
第二个游戏是“成语接龙”。六年级的羊宇航说:“闻鸡起舞”,轮到我们了,我们既紧张又害怕。把目光投向了老师,希望老师能告诉我们,可老师没直接告诉我们,我们想了想,终于一个同学说出了答案。后来就我们五年级和六年级PK了。经过激烈拼搏最后我们赢了,老师宣布了结果。
这次秋游真快乐!