二年级作文300字:最快乐的一件事
我最快乐的事情很多,但是最快乐的一件事就是学会骑自行车了。
在一个寒冷的寒假的一天,我到姐姐家去玩,姐姐有一辆自行车,我们在一起玩,我看见姐姐在骑自行车,很羡慕,我问姐姐:“姐姐,你的自行车可以让我骑一骑吗?我不会,你能教我吗?”姐姐答应了。
姐姐和我说:“骑自行车时要看着前面,不要把脸扭到后面,保持平衡,用脚使劲蹬,不过不要太快。”我让姐姐扶着我,姐姐答应了。姐姐扶着我骑了一小会儿,紧张得我全身都是汗,我觉得不太平衡了,小心的往后看了一眼,啊!姐姐在后面跑,难道我会骑自行车了吗?想着想着,哎呀,我摔倒了,站起来以后,姐姐告诉我在骑车时,她见我骑的比较平稳,就偷偷把手松开,之后我一次比一次骑得稳,我学会骑自行车,我高兴得跳了起来,我很快乐。
我真快乐,因为我学会了骑自行车,虽然摔倒了许多次,不过没关系,失败是成功之母,我有失败,也会有成功,我真快乐。