快乐的六一作文
今天是一年一度的六一儿童节,也是我们宝安外国语学校表演节目的大日子,我虽然没有表演,但是却有的看精彩的独特的节目!
时间是晚上7:00到9:00 我七点半才到了那里了,节目刚刚开始。首先是”草原上的小牧民”,我的好朋友刘金也在里面,她可是当主角哦!我看她表演时简直看入迷了!她的舞姿轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得潇洒、优美、舒展。那精彩的表演像磁铁般地把我吸引住了。当她们表演完毕,场中还是那么肃静,几秒钟过去,突然响起雷鸣般的掌声和呐喊声,扬满广场。
带了照相机得人也纷纷照起相来!第二个节目是“温暖”,这是一个戏剧表演,主要内容是说一个女孩,她的妈妈和爸爸因为得非典而去世了,只留下她自己一个人,她在上学的时候,同学们都讽刺她,有什么活动都不让她参加。今天是她的生日,也没有人跟她庆祝,突然有人开门进来了,原来是老师和同学们,老师对她说:“对不起,同学们这样对你,以后我们一起开心的生活吧!女孩脸上露出会意的微笑,这就完了,这个表演全是用英语来说的。
夷?这是什么舞呀?怎么这么奇怪!原来是街舞,街舞可好看了,每个人都是一身黑装呀!!再装酷!这是我妈妈说的。
表演结束了,虽然我这里只说了三个节目,但是在我的脑海里仍然留着全部节目的影子!快乐的六一作文11
今天我们学校筹备了近两个月的“六一”狂欢节就要和大家见面了。我的心中充满了期待,更多的是激动,因为我将要和全五年级的同学一起表演五年级特有的节目——幸福大课间。
上午8点左右,我们欢聚在首钢篮球体育馆,漂亮的红色地毯,五彩的横幅悬挂四周,给今天的盛会增添了一笔亮丽的色彩。合唱队的同学们在化妆,跳筷子舞的同学们在试服装,新加坡的学生们的在走台,家长们更是忙得不可开交,大家都为这次狂欢节辛苦了很长时间。我在心里默默地说,这次狂欢节一定要成功!
上午8点10分,“六一”狂欢节正式开始,六个主持人精神饱满、神采奕奕的走上台,整齐的朗诵拉开了狂欢节的序幕。国乐团的同学们都卖力的演奏着:铿锵有力的定音鼓、古香古色的古筝、优美动听的扬琴、婉转清幽的二胡,雄浑低沉的大提琴,让台下的师生家长们掌声连连。
终于到五年级演出了,我们整齐有序地从三层看台下来,开始表演了,我们第一个表演的是大合唱《欢乐颂》,当我们唱完的时候,台下响起了热烈的掌声。这给我们增添了许多信心。这时,熟悉的下课铃响了,我们随着音乐唱起了《哦,十分钟》,许多同学从两边跑上来做课间活动,有跳绳的,打篮球的,踢毽子的,各种课间活动应有尽有,充分体现了课间的活泼与快乐,以及玉泉学子朝气蓬勃、积极向上的精神。
“六一”狂欢节在优美的旋律中落下帷幕,精彩纷呈的演出给我们留下美好的回忆。作为玉泉学校的学子,我感到无比的幸福和自豪!