快乐圣诞节叙事作文
大门前美丽的圣诞树上挂满了五颜六色的彩带,窗户上贴着圣诞老人的头像、白色的雪花,石头顶上挂着弯弯的月亮船。这是今天的幸运星总部,这是我们今天的童话世界,这是我们欢乐的圣诞晚会现场!
进入大门,老师们都穿着大红的圣诞服,头戴尖顶的小红帽,总部的王老师还戴着一绺白胡子,就像圣诞老人来到我们中间。活动的第一环节是做木糠杯。阿姨先给我们一人发了一杯子,再给我们发一些木康屑和牛奶,我先把木康屑放在杯底,用小勺压平,再把牛奶按照阿姨教的方法挤在木康屑的上面,然后在牛奶上再撒一层木康屑,这样一层一层的,就像搭房子一样。这样交错四五层后,最后在奶油上放些果酱,木糠杯就做好了。看着做好的、诱人的木糠杯,我真想马上就吃一口。
做完木糠杯后,我们还进行了联欢活动。同学们又唱又跳,有的同学上台表演节目,“圣诞老人”则拿着吉他跳到桌上弹唱,逗得同学们哈哈大笑。
半天时间很快就过去了,我们依依不舍地离开了这个“快乐老家”。