快乐圣诞节作文
“叮叮当-叮叮当-”,一次又一次大街小巷传来悦耳的圣诞歌声,一棵又一棵五彩缤纷的圣诞树在橱窗里闪闪发亮,家家户户都在忙着迎接十二月的圣诞节和最特别的圣诞老公公。
商人喜欢像财神爷的圣诞老公公,可以带来财富;大人喜欢像魔术师的圣诞老公公,可以把小朋友变得更听话;而我喜欢像快递的圣诞老公公,可以很快把礼物送来我们家。
今年,我告诉妈妈,圣诞节我最想要的礼物是一支特别的笔,妈妈说当我很努力时,也许圣诞老公公会送我一支神奇笔。这支神奇笔和普通的笔不一样,它可以用来当原子笔,给妈妈在联络簿上签名和写字;可以用来当铅笔,写我的回家作业;还可以用来当彩色笔,协助我画画比赛得第一。这支神奇笔还有一些特别的功能,就是不会写错字,而且写出的字又快又漂亮。
如果有了这支神奇笔,妈妈就不会再说我的字像毛毛虫写的,需要擦掉重写;如果有了这支神奇笔,老师不会再说我的作业有错字,需要下课留下来订正;如果有了这种支神奇笔,我就可以快速完成回家作业,并且准时观看喜羊羊大战灰太狼的卡通。有了这支神奇笔之后,我的全部功课就会写得又快又好。
圣诞节总是让冷冷的十二月变得热闹又温暖,圣诞老公公总是让冬天里的小朋友怀抱希望和欢乐。但是我的圣诞老公公什么时候会来呢?真希望圣诞老公公快快来,快带着神奇笔一起来。  快乐圣诞节作文10
圣诞节即将来临了,家家户户纷纷拿出收藏的圣诞树材料,把家里布置的漂漂亮亮;有可爱的小玩偶,亮晶晶的花片还有闪闪亮亮的灯泡,五彩缤纷的非常好看,感觉又温馨。最重要的是要挂一只袜子,因为听说圣诞老公公会来送礼物喔!
如果真的有圣诞礼物,我最想要的礼物就是全部人都能健健康康!我想要这份礼物是因为妈妈生病了、两个弟弟也生病了、我也生病了,所以我才会想得到这份礼物。健康这份大礼,我希望大家都能得到,因为全世界,不知道有少人生病,有些病可能没有解药。所以我希望可以把这份礼物传给别人,让更多需要帮助的人,都可以拿到这份礼物,所以我想要把这份礼物请圣诞老公公送给我还有所有需要的人。
我要感谢圣诞老公公,因为他要在寒冷的冬天跑到全世界去送礼物,真辛苦!谢谢圣诞老公公,给我们很多惊喜,也带给世界温暖与希望。