科技作文
“我宣布,本次科技节正式开幕!”随着黄校长的讲话和同学们热烈的掌声,我们的科技节就正式开始了。
开幕式可真热闹啊!操场上人山人海。在前排的同学都睁着大眼睛等待着表演开始,而后排的同学则是一次又一次地踮起脚尖,不想错过任何一个精彩的部分。
表演开始了,首先上场的是平衡车队。我就是其中的表演者之一。当我把车开到同学面前时,我们班的同学都向我热情的打招呼。我心想:这次已经是正式表演了,可不能做错动作。于是我开着车,打开双手,十分熟练地转起了圈。又做了一个接着一个高难度动作鼓掌,全部做完后,表演就顺利结束了。同学们和老师们都为我们车队操场上瞬间发出了排山倒海般的掌声。有的同学还在连连叫好。大家都向我投来了赞叹的目光,肯定也想要一辆平衡车吧!
接着,有连续展示了很多高科技产品。有扫地机器人,有可以打印实物的3D打印机,还有用手感应的飞行器。各种各样的产品,真是因有上尽有啊!
等所有产品展示完后,还有一场童话剧《小红帽》呢!这个节目是我最喜欢的。因为它非常好笑,里面好多情节都令大家忍俊不禁。最高潮的就属于吹泡泡环节了。有的同学在用力地吹泡泡,想让操场上充满泡泡,有的同学一边跳一边用手玩弄着泡泡,还有的老师似乎也想返回童年,竟然也玩起了泡泡。
这次科技节可真令我难忘啊!因为它给我的童年记忆中又加入了一个惊喜。