游上海科技馆作文500字_大海的作文
上海浦东,有一家又大又先进的科技馆——上海科技馆。
你只要一到上海科技馆后门的旁边,就可以看见一个湖,湖水清澈见底,都可以看到湖底色彩斑斓,形状不一的石头,有的像鸡蛋,有的像鹅蛋,还有的像高尔夫球。湖的前面,就是所为的上海科技馆。上海科技馆里有几个电影院,有:三维电影院、四维电影院、立体电影剧院、太空电影院等等。其中,太空电影院是球体的屏幕;立体电影院有一个超大的屏幕,一共有6层楼那么高,怎么样?够高的吧!
上海科技馆分为好几个展区,有地球家园、儿童科技园、信自时代、机器人世界……在地壳探秘里面,还能体验地震,让你亲自感受地震的可怕,更厉害的是,里面还有一个一亿年前长毛象的象牙,长达4米多。
在信息时代里,我们可以在旁边看到一个运球的大机器,旁边有很多人在控制机器,想把球运给谁,就运给谁,还有很多人在里面玩科学电脑游戏,不错吧!
在动物世界里,你可以看见亚洲、非洲、美洲、大洋洲、北极洲里很多动物的标本,一走进去就像走进一个大森林,哪些动物标本一个个看上去像活的一样,有时你走到某个动物标本的身旁,它就会发出一种怪怪的声音来吓唬你呢!
这就是上海科技馆,一个幻想的世界,一个奇妙的世界,你现在想去哪玩吗?