高科技400字_四年级作文_小学作文
在某地东部,有一家高科技餐厅。这里的服务与环境都比其他地方领先一步。
餐厅门外,有一个摄像头,他会为来用餐的顾客先“留个影”。若客人戴着帽子,门外的保安机器人便会让客人摘下帽子。
走进餐厅,客人得先在指纹感应器上印下指纹,以便认证客人的身份。
往前走,便是点餐区,那儿会有两位点餐机器人为人们服务。点餐时,不仅可以点餐单上的食物,还可以自己手工DIY一份食物呢!
点好了餐,客人可以前往就餐区。在餐桌上,一个指示灯会不停地闪烁着。当它停下,并发出“嘀”一声时,只需按下黄色按钮,所有点好的食物就会出现在你桌上
在享用大餐时不小心弄脏了衣服,怎么办?这时,自助取物机就派上了用场!在取物机里,纸、镜子、餐具等物一律免费供应!
用完餐,需要前往付款区付款。付款时,你若钱未付全便离开了柜台,警报便会响起,直到付了钱后,警报才会停下。
最后,客人得再次印下指纹,确认你已付钱后才可离开餐厅。
餐厅里,所有“工作人员”都是机器人。它们个个都是机器人中的“精英”。为的是能让顾客有安全、舒适的用餐环境。