期中考试 有关写期中考试的作文400字
担心了一个星期的语文期中考试终于在今天结束了。考试结束后,大家一直在讨论考试的问题。终于到了下午的一节语文课,王老师批好试卷,怀着沉重的心情走上了讲台,教室里顿时鸦雀无声。我心里暗暗地想:“这下全完蛋了!平时老师来报成绩时也没见她有这种表情呀!”当老师先报95——100分的同学时,我听见我考了95分,心里一惊:“什么!按我估计97分总有吧。”当老师报完时,我数了数考上95分以上的小朋友只有这么点,难怪老师心情不好。再看看同学们:有的低下了头,默默无语。有的眉毛拧成了疙瘩,脸涨得通红,像要哭了。也有几个考得好的同学,脸上露出了微微的笑容……而我那颗怦怦直跳的心也总算平静了下来。
放学了,我和几个同学结伴回家,平时路上我们嘻嘻哈哈,有说有笑的,今天却都一言不发,心情就像今天的天气一样。虽然这次期中语文考得不理想,期待几天后的数学期中能考出好成绩。