有关开学第一天的作文
那天早上虽然下着小小的秋雨,但是我还是把妈妈早早叫醒,匆匆忙忙准备去上学。因为这是我上学的第一天,我非常激动。
上学的路程非常远,所以爸爸妈妈开车送我。到了学校,我跟爸爸妈妈说了再见,就快快的跑进了学校。漂亮的姐姐把我接到班上,老师和小朋友热情的招待,我非常高兴。这时,老师开始发早餐了,早餐吃得非常丰富,早餐吃了醪糟汤圆和面包,非常好吃。
我高高兴兴地进入了早晨的课堂。张老师帮我们排了座位,然后,数学老师开始给我们上课了。数学老师在上课期间跟我们玩了接龙游戏,老师说接龙不是用字来接的,老师是用单双数来接的。我们高高兴兴地玩完了接龙,现在体育老师又开始让我们做自我介绍了。自我介绍之后,吃了丰盛的午餐。
吃完午餐,半天快乐的学校生活就匆匆忙忙的结束了,我非常高兴!