开学作文
快乐的时光总是短暂的,这不,漫长的暑假就这样悄然无息的结束了。这可是史上最长的暑假哦!竟然也这么快的过完了,真是光阴似箭呀!
开学,对于我来说,又升了一级。我又要站到一个新的起点,去重新学习新的知识,又要在知识的海洋里遨游,那也是一件多么有意义的事情呀!是的,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,读书是一件快乐的事情。每天我们都可以吸收新的养分,就像植物一样,沐浴着阳光和雨露,终有一天,会长成参天大树的。我们也是,会掌握更多的知识,会吸收更多的养分,将来也会成为一棵参天大树的。
开学了,我们又要踏上新的旅程,扬帆起航,不管,前行的道路上有多么的不容易,多么的艰难,我们一定要携手共赴难关。相信,风雨之后必见彩虹。不是说“阳光总在风雨后”吗?同学们,让我们同舟共济,一起出发吧!