开学季作文
星期三的下午,开学典礼快要开始的时候,大家像烧开的水一样沸腾,有说有笑的,我们都很兴奋,忽然,我们做广播体操的声音响了起来,那声音非常的哄亮,我在心里想到:“会不会开学典礼要开始了,”果然,侯老师让我们排好队伍,还说让“优秀三好学生”和“优秀学生干部”排前面,“达标三好学生”排后面,我今年的了“达标三好学生”,所以就排在后面,还有一些什么都没评上的同学都跟在后面,我们听了,有序的排好了队伍,排好后,我们跟着侯老师一起走到操场哪里,我们还未到操场的时候,那里就已经人山人海的了,我们看到了那里有红地毯,也有花盆,还有五颜六色的小旗放在草坪上,我在心里想到:“这不会是侯老师上学期说开学典礼的时侯”“优秀三好学生”和“达标三好学生”都会在红地毯上走过去,那时我们都羡慕不已。
到我们走上红地毯了。我们在地毯上慢慢地走过去,可我前面的王奕州却跟少节的路势走过去,那是我又想告状,又想笑,当我们停下来的时候,金涛先喊起了我们的口号:“努力学习,成长快乐”金涛喊好后,我们也就大声地喊起了我们的口号,口号喊好后,我们就回到了原地,在原地多站了一会儿,我们就高高兴兴地回教室去了。
啊,今天实在太爽了。