关于军训的作文
昨晚,我们还在睡梦中时,突然哨声响了起来,我一想:今晚紧急集合。赶紧一骨碌地爬了起来,以最快的速度手忙脚乱地穿好了衣服,又以百米冲刺的速度跑向操场。大家马上排成四路,集合成功!
时间飞快地走着,在今天晚上发生了一件不愉快的事情。我们亲爱的教官因为明天要去参加考试,不可以和我们一起度过最后一天的军训了。听到这个坏消息,有几个女同学哭了,渐渐地又有几个男同学眼泪汪汪,我终于控制不住了,也泪如雨下。在这四天中,我们共同训练,一起开心,一起难过,还互帮互助。教官是多么的好,虽然有时他很严格,但他是为了我们在最后一天拔尖。我们暗下决心,一定要在最后一天的会操中好好表现,为他争光。大家都舍不得,毕竟在一起走过了难忘的四天,有了感情,我们一一和他合影。
悄悄地他走了,可我们一生都不会忘记他,长大后,这一定是一段美好的回忆,在小学五年级军训时,我有这样的教官……关于军训的作文15
早听说开学的第一个星期全校同学要进行军训。刚听到军训的消息我心里既害怕又期待:害怕是因为暑假两个月的军训差点把我“训倒”,期待的是因为想知道教的有没有跆拳道,因为我暑假学的是跆拳道。
军训终于来了,我高兴地迎接教我们的教官,后来,教官的车到了,我们排得整整齐齐,发现教官个个都精神抖擞,好多人都说他们是男神教官。
刚开始教的时候教官斯斯文文的,慢慢地我发现他们越来越凶,女生们开始叫他们“魔鬼教官”了。其实不奇怪,军训就是这样的呀!
军训五天,每个人都叫苦连天,被训得没了脾气、服服帖帖。我们真是度日如年呀!我好期待军训结束。
军训结束后,我发现我的皮肤虽然黑了很多,但身体比以前“棒”了许多。军训是有益的,俗话说:“军训一阵子,受益一辈子”。我也支持这句话。军训让我学习到了勇敢、刻苦、顽强的军人品质,当我面对苦难的时候,它鼓励我勇敢前进。