军训的优秀作文
在我们去军训的时候,哪一天时,我们去走迷宫。出来时就难了,最后我走了出来,这件事我非常难忘。
军训时,同学们都冲进迷宫里,我不太会玩真人版迷宫,是被同学指路才到终点的,进去简单,但不知道为什么出去却这么难。
既然不能自己出去,我可以跟着别的同学出去。走到了的三分之一时,我走的太慢,前面跑得太快,我被甩掉了,别的同学都走的无影无踪了。这时,我十分害怕,十分紧张,后悔跟着那些学生走,但为时已晚。大概他们早出去了,那我怎么办?一滴滴汗水从我头中跳出来,好一阵子才平静下来。
心到了喉咙里一样,坎坷不安,但是,我想起了爸爸说的一句话:“坚持就是胜利,如果不相信自己,就试试看吧。”
我想起这句话的时候,也认为这句话是正确的。我抬起头,呼了一口气。大步大步的往前走,一边走一边想一想刚开始是怎么进去的,,就这样,我出来了,走出来之后,我十分高兴,松了一口气。
经过这件事,我收到了教训,得到了启示:在你最困难的时候,要想到坚持两字,你认为你不会成功,那你问什么不试一试呢?
只要你有坚定的决心,只要你有内心的勇气,你一定会成功的。
我不再是胆小的人了,这就是我最难忘的一件事。
多么难忘啊。