20年的聚会作文
年三十儿的那天,我、妈妈、爸爸、大姑、二姑和三姑还有巧巧姐姐一起去爷爷奶奶家。到了十点,我、爸爸、妈妈和巧巧姐姐去外面放了一点“儿童炮”,比如说小陀螺什么的,有这些东西是因为我和爸爸在"麦德龙"买了三挂鞭炮、一桶儿童炮、一盒小陀螺炮。到了十一点半,我、爸爸、妈妈和爷爷一起出来放鞭炮。爸爸准备点燃的时候,我们三个就在十米远的地方等着,一点燃,爸爸就跑过来,四个人都捂住耳朵,因为好炮声音都大。这样可以吓走怪兽“年”。
烟花是一声尖叫,瞬间飞上天空,火药散开时像开花一样美丽,有黄色、绿色、红色……