聚会优秀作文
早上7点时,我还有蒙蒙睡意。我的布谷鸟吵着说:“快起床了,快起床了”我揉揉眼睛,转身跳起床来,这只布谷鸟是我的发明,还得过奖了。我穿好衣服刚准备下床,我的机器人小林就端上了早餐。
吃完饭后,布谷鸟对我说:“你快去参加聚会吧!”我梳了梳头,穿好裙子,坐上我发明的飞车就出发了,行驶了2分钟后,就到达了目的地,我一走进酒店,就看见了一个小伙子,我看那个小伙子非常象我们刘老师,但我心里想刘老师不会这样年轻的,我盯着他看了一会,突然他转过身来,看着我说:“你是王若帆吗?”我点了点头,问他你是谁,他笑着说:“我是刘老师呀!怎么你不认识我了。”我看着刘老师说:“刘老师你怎么年轻呀!”刘老师笑着说:“这都是张超发明的不老药呀!”话音刚落,张超出来对我说:“这几年我都在发明不老药呀!”我笑着走进了屋,我一看,同学们都在呀!有一个同学提议说:“我们都来说说这几年的生活吧!”谢芒站出来说:“我在海底开通了公路,现在人们即可以开车还可以欣赏风景呢!”又一个同学站出来说:“我发明了花瓣房子,这种房子是用外星上的花瓣作成的,晚上睡觉时它会自动关灯,还可以唱歌呢!”我站上去说:“我发明了机器人,这个机器人可以帮你干任何事。”
正当说的高兴时,妈妈把我喊醒了,我这才知道我在做梦呢!但我心里暗暗发誓,以后一定也要当科学家,发明很多对人类有用的东西。