放学了,我一路狂奔忘家里赶,回到家我就对玩具说:“玩具们,明天要我们带玩具去学校。”玩具们听到这个好消息,就七嘴八舌地说个不停,我要去,我要去……
玩具们纷纷把我给围住,最后我带了一个文静又漂亮的洋娃娃。它还穿了一条群裤呢?
到了学校进了教室,看到了很多玩具,同学们有的带了芭比娃娃,有的带了机器人,还有的带了积木呢。
下课了,玩具高兴地跑了出来,机器人在条舞蹈,溜溜球上上下下的转动,都看花了眼睛。
芭比娃娃在与很多朋友见面,上课了我把的洋娃娃,发到抽屉里,它很听话。可是我呢总是不放心,不到一会儿,我就摸摸它。我都差点听课了。
学校放学了,我就问洋娃娃,今天过得开不开心呀?洋娃娃好像高兴地说:“开心开心”。
不过你害得我差点没认真上课,以后我在也不带你到学校了,我严肃地对洋娃娃说。