聚会_小学写事作文350字
上完课,我就立即去了祥丰海鲜城,去参加朝xx的生日聚会。
哇,可真丰盛啊!有油滋滋的串串烤虾,有香喷喷的海鲜炒饭……大家都吃的津津有味。吃饱了,我们拿着各自的赛车,到一楼比看谁操控得最好,规则是:我们把赛车放在“赛道”上,然后把赛车开到对面,不准碰着墙,然后再开回来,而且不能掉下“楼梯”。
我们三个人将自己的赛车放到“赛道”上。比赛开始,我推动加速键,车子开始起跑,俊杰的车子正在慢速行驶,而相源的幻影雷,已经跑到了赛道中央。我使出无极变速,我的霹雳寒冰飞驰而去,在离墙壁还有一块方砖的距离的时候,我按了一下遥控器上的左转键,墙壁是没碰到,但是却钻进了冰箱底下去了,俊杰的银电孤狼车速太快飞下了“楼梯”,他急忙跑过去,左看看,右看看,这里擦擦,那里擦擦。有了上次的经验,我在比赛开始的时候就变了道,最终第一个顺利到达。
我们玩得正起劲呢,南朝翔突然大叫:“干锅球菜来了!”我们一听,一把抓过赛车,就往楼上冲。刚一进门,一股香气扑鼻而来,我一看那绿油油的球菜加上那美味肉。真称得上是天下第一大美食。我拿起碗筷,找绿的,嫩的往碗里夹。我看见大家狼吞虎咽,连吹也不吹就往嘴里塞,吃完了还不住地往锅里看一看,真是吃着碗里看着锅里!