漂亮的菊花
今天我和妈妈一起到广场上去散步,不远处菊花的香味扑鼻而来,看上去是那么的漂亮,路过的人都被菊花的香味深深吸引住了,不由地都去观赏它。
我站在菊花前,五彩缤纷、争芳斗艳的菊花展现在我的眼前,在红的、白的、金黄的、紫的等等。那弯弯扭扭的花瓣,排列的那样紧密,看上去是那么的团结。
菊花的花瓣有的像绽放的烟花,有的像太阳花一样挂着,好像在朝我微笑。一阵寒风吹来,我觉得好冷,可是菊花是那样的坚强站着,不怕风吹雨打。
我喜欢菊花,因为它给我们港城增加了一份漂亮的景色。