记忆_500字_初中作文
又是一年夏天暖风吹过青春的记忆,走过那扇窗可否不用问便知你是谁?曾经的梦也被现实吞没,快乐也风干了失败的泪,黑黑的夜问苍天长大后的自己是什么样子。
念朝朝暮暮我的青装为谁而穿,突然一天长大我又怎么那么天真的以为外装就能打动别人心动,换来一眼的关注,换来你爱的人的在乎。
能不能,让我永远停留在春天那个季节,让我默默的为爱痴狂,哪怕是流泪打湿了白色的衣衫。哪怕是记忆停留在了分开的背影里,我也不后悔。
用一生诠释雨天的美,而青春就是挂在人生之上的彩虹。
难道我的青春就要藏在心底失去,不敢去分享春的美,我怎么甘心在青春里,留不下回想的人。
青春就像汹涌的海水的深蓝,凝聚了最狂热的爱,凝聚了最浓的情。
青春是天空的流星,我们有谁知道那里是终点,又有谁知道,那里有我们可以用一辈子停留的归宿。
啊!青春啊,青春,你是什么?难道是父母送别我们的挥手,还是第一次自己走那么远的距离,还是独自站在大学十字路口的迷茫和无所事是的麻木。
恍惚的时候自己跑向操场自己跑几圈,寂寞的夜,孤单的自己把自己锁在自己的幻想里,仿佛自己找到了生活的永恒,累了,停下来才发现自己早是满头大汗,自己却得到了解脱,回到屋里,把咖啡轻轻撒在洁白的杯子里,清澈的开水从杯壁滑下,哗哗的水声让我有了几丝安静,流到杯底咖啡那刻融解了自己沉淀了自己味道,我想青春就是咖啡,也许我们还在等待清水的滑下,也许我们还在等待融解的那刻,而我们又怕咖啡沉淀那刻。因为青春沉淀了就像咖啡永远失去了味道,永远不能重来。