在无数个夜晚中,我抱着枕头回忆起我们的往事,不禁放声大哭了起来。
——题记
是时候,该和大家说声再见了吧。初中的三年感情,或多或少,总有些愉快和难过的事。那些记忆深深地烙在了我们的心里面,怎样也铲不掉。
那天,天色很黑,你看不见我的眼泪。因为我装作无所谓的样貌,笑得很狼狈。我们彼此之间的山盟海誓,是否会实现呢?这大概也是说说罢了。
三年前我们互不相识、素未谋面;三年后,我们勾肩搭背地一齐称兄道弟。而此刻,我们也就要离开这个我们所相识的地方了。往时的片段不断地在我的脑海中浮现。顿时,我的眼眶里充满了泪水,但我强忍着,不让眼泪掉下来。我的啜泣声越来越大,我不想让你们看到,便飞快地跑去厕所洗了把脸。在镜子中,我看到了自我,那通红的双眼,好像刚被人教训过似的。
我不能哭!!我明白大家都在内心深处挣扎着。如果我一哭,必定会有人跟着我哭起来的;到最终,可能致使全班同学都哭了。
初中生活使我感知最大的可是是那友谊。总有人在你悲痛的时候关心你,给予你帮忙。朋友,就算不能拉你一把,也不会让你掉进坑里去!
不管结局是否完美,我也不让你们从我的世界里消失。我要把我们之间的记忆封藏起来,放在我的心底最深处。