舅舅的作文
大舅:
您好!
远在济南的大舅,你还想我吗?我是您亲爱的外甥女。也许您因为事务繁忙已经没有时间来想我,但我还深深地记着您。
我现在就读实验小学的五年级,即将面临毕业考试。现在,学习非常紧张,不能有一丝怠慢。但是,为了以后我的前程,我要加倍的努力,争取在考试上考得优异的成绩。为您的外甥女祝福吧!
等到暑假时,我会轻松一点,会去看望您。等着我,我一定会去看望您以及姐姐弟弟。我会帮舅妈分担家务,看好弟弟,不让他在外面闯祸。我会和他友好相处!还有,我会帮他复习功课,让他的功课渐渐优异,得到老师的赞扬与同学们的好评。还有姐姐,我不会给她添乱,会让她好好复习。在这里,我祝她在考试中取得优异的成绩,考一个优秀的高中。
我亲爱的舅舅,您还好吗?我会去看望您的!
祝
家庭幸福安康
工作一帆风顺。