我想写爸爸、妈妈,可我现在最想写舅舅。
舅舅理了一个像葛二蛋的发型;一双大而有神的眼睛;眉毛浓得好像眉笔画过一样;还有一副又长又翘的睫毛;高高的鼻梁和一张小小的嘴巴。是不是花样美男呀?可是美中不足的是:我舅舅有两颗大龅牙,长了龅牙后,连喝水,水好像都会从牙缝里漏出来一样。
舅舅做事态度极为认真,他是开一家烧烤店的。上午串东西的时候,他就不管对面的健身房有多么地吵闹,他都在静静地在串东西,而且从来不说一句话。有一次,我们在店里又是说话;又是跳舞的;店里就像个KTV似的。可他不但没参与,而且低着个头,连看也不看一眼。
舅舅不但做事态度认真,而且对我也非常地好呢!舅舅平时很关心我。他经常会买零食给我吃,他可是个“富翁”,只要我一声“令”下,他就立刻掏钱给我去买零食。舅舅晚上还会做烧烤给我吃,不管我吃多少,他都不抱怨。
我的舅舅还有许多特点,在这里我就不说了,在以后的习作里我还会讲到哦!