窗外的景色作文300字
我家有许多窗,在不同时间,从每扇窗户以每个角度望出去,都会有各种各样美丽的景色。
我房间里有两扇窗户,白天的时候,可以从对着我书桌的那扇窗户望出去。窗外是许许多多的树,每棵树都各不相同。离窗户最近的那棵树,长得郁郁葱葱,树叶是深绿色的,但是在阳光的沐浴下,却变成了好看的嫩绿色,这棵树虽然茂盛,可却只有两层楼那么高。从窗户望出去,最显眼的一棵树还要数那棵最高的树,树高差不多有六、七层楼高,树干非常细,从我们家二楼望出去,总感觉有点直插云霄的感觉,这棵树虽然高,树叶却非常稀疏,刚好和离我家窗户最近的那棵树形成鲜明的对比。
黄昏的时候,从我房间的另一扇窗户望出去,又是另一番美景。另一扇窗户向着西面,刚好楼下是停车场,所以在窗边欣赏夕阳下山时的美景,真是再好不过。黄昏时,整片天空都染成了橙红色,太阳只剩下了半个,光线射进窗户来,并不强烈,让人感觉特别舒服。
晚上的时候,一样可以从这扇窗户望出去,没有高楼的阻挡,那片布满星星的夜空,是多么的广阔呀!
其实,同样是窗外的景色,在不同的时间和角度去看,就会是另一番美。