乡村景色300字_四年级作文_小学作文
乡村景色(原创)乡村,一个景色宜人的地方。在一个暑假里,我在奶奶家度过了三个星期,过了一个星期后,我发现每天早上,都有这样的景色。清晨,红彤彤的太阳从东方升起,给青绿色的高山披上了一件金黄色的纱巾粉红色的杜鹃花也悄悄地展开了它那美丽的笑脸,雄赳赳的大公鸡耸着它那五彩的尾巴,站在院子里,抬起高昂的头,对着天空长鸣:“喔喔喔,喔喔喔。”听到熟悉的“闹钟”声响的人们,立刻起床,开始劳作。等主人把母鸡从鸡圈里放出来的时后,母鸡后面还跟着一群小鸡,母鸡“咕咕”的叫着,小鸡也“叽叽”的跟着叫,真可爱;只要有陌生人来,小狗“汪汪”的叫着,主人给大猪群们添点食物,大猪群就“哼哼”的叫着,好像在说:“谢谢主人。”
中午,小草有气无力的抬着头,人们在树荫下;下棋、喝茶、乘凉,小孩子在屋前的空地上玩游戏,一幅幸福的景色映入眼帘。傍晚,辛苦了一天的人们回来了,那些人给他们端上一碗喷喷的米饭,吃完后,人们在谈一天中有趣的事,晚上,一家家的灯都亮了起;蛐蛐也唱起了歌,大约到11点左右,每家的灯都灭了,纺织娘的歌声赛过催眠曲,让人们甜蜜的进入梦乡。
我喜欢乡村的景色,那景色是多么美啊!