小学作文校园的景色
我们的校园坐落在苍源河北边,你还没进校园,就看见了几个金光闪闪的大字:临沭县街道二小。
我们的校园不算大,走进校园,首先映入眼帘的是几棵白杨树,中间的一条水泥路吧软绵绵的沙滩隔开了。左边的沙滩有几个运动器材,那几棵白杨高大的身躯就像一位位将军。既守护着我们的校园又守护着它们的“国家”。这些白杨树后面有一堵墙,墙前面是放自行车的地方,这些自行车犹如一个个士兵在站岗。
右边的沙滩是一、二年级小朋友的“游乐场”,它也是一个国家,有好几十棵白杨树成了士兵,后面的那堵墙提拔为元帅后,就开始统领士兵杀向左边的沙滩。
接着是塔松,这棵塔松长得高大茂盛,站在整个校园中间,好像在观战。我们春天在塔松下玩耍、夏天乘凉、冬天嬉戏、冬天堆雪人。
最后是大操场,有两名威武的将军——教学楼。上面不时传来学生们和老师的读书教学声。还有国旗,每个星期一我们都在操场上升旗、敬礼,那个最小的沙滩上有四个乒乓球桌,还有四个篮球架。
学校真美丽,我长大一定要把校园建设得更漂亮!