每当下了大雨,天空中就会有轰隆轰隆的大雨声作响着,开始了!闪电像龙一样慢慢的、慢慢的从天上飞了下来,这些闪电从四面八方、各个角落神不知鬼不觉的窜了出来,也点亮了这漆黑又孤寂的城市。
有一次,在下雨的夜晚,我看到了从天上打下来的雷,让我既害怕又紧张,但美妙的奇景是不会天天看到的!这个雷让我不知所措,该往哪里逃,只好硬着头皮等着这震撼又恐怖的闪电结束。那一刻让我了解到大自然的奥妙。
大自然的神奇力量,是人们怎么想也想不到的奇妙,有了这些特殊又神奇的景象,给我们这个世界增添了一些奇异的色彩,让人们既害怕又喜欢,这黑暗的城市也因为“闪电”而亮了起来!
地球有了这些奇妙的景观增添了一些色彩,人们活在这颗又小又窄的地球上真是一大幸福,自然的力量蕴藏着许多美好的色彩,等着我们去体会、去发现。所谓:“万物静观皆自得”就是在说地球的奇妙景观等着我们慢慢去发掘、去体会,了解这颗地球充满着不可思议。有了地球才有这些美妙的景观。
只是这些景观还在等着人们慢慢的、一点一滴的去探索、去观察,大自然、大自然是让人们千想万想,怎么也想不到的神秘力量,让我们大家一起去探索这神奇的力量吧!