一次特别的`经历作文600字
自从我看了《一只窝囊的大老虎》,我觉得这只老虎很笨拙,可是回想起我曾经好像也有过类似的经历,这件事要从幼儿园那时说起。
话说那时候我们要举行一场演出,老师要挑选演员和小主持。老师在挑选时,我用期待和充满自信的眼神看着老师,老师看到我了,她说:好吧,小宝你去演!
我们表演的节目叫中国龙,我们开始了每天的认真排练。只听见老师在我们耳旁不停地大声喊:“小宝你不要动,大宝要有力量一点,李思齐换位时要快……”老师命令不敢违背啊!我们当初觉得并不难啊,不用说话,不用记词,可现在呢?满脸汗珠不停地往下落,像刚掉下水的落汤鸡。
经过一个多月的辛苦努力,终于换来老师点头肯定,还有赞许的目光。我觉得想跳好,还真是不容易啊!什么事情都要自己体验了,才知道不是那么简单啊!
终于等到演出的大日子了,我既高兴又紧张,高兴的是可以让爸爸妈妈看我的演出,好好展示一下这段时间努力的成果!紧张的是,如果万一没有跳好,怎么办呢?
我换上了表演服装,然后排队在一边等待着,准备开始演出。音乐响起来了,我跟着跳了起来,我的心都快从嗓子眼跳出来了,可是我看到老师对我笑了,露着赞扬和鼓励的眼神,我也不紧张了,跟着音乐一起跳动,我们大家一起配合默契的演出,台下传来家长们阵阵掌声和欢呼声!但是突然我的裤子松了,我心里一下就慌了,我只好边跳边不时的提提裤子,这个动作把大家逗得哄堂大笑!我这个倒霉裤子,怎么这么不争气,这时候不是给我出洋相嘛!我感觉我的脸一下子成了红苹果,可盼着演出结束了,我这个特别的经历也结束了!