经历的作文
记得在我很小的时候,大概九岁吧,有那么一次危险的经历,因为遇到了一个宣传邪教的亲戚,现在想起来都后怕呀。
那次,大姑结婚,听妈妈说,大姑嫁给了一个富豪,是开酒店的,不过酒店不在我们这一块儿,在别的省,大姑结完婚就要跟那个富豪一起去那个省去了,大姑对我很好,我有点舍不得她,也要祝愿她幸福。
我和妈妈来参加她的婚礼,婚礼办的特别的豪华,灯全部熄灭,只剩我们头顶上那发着晶莹莹的星空灯浅浅的照着整个现场,过了半个小时,婚礼结束了,我们也开始吃着桌子上的饭菜,我已经吃饱了,就想再吃一个包子就走。突然一个亲戚找我妈妈说话,我也仔细听了起来,她说:“我说,我给你推荐一个东西啊,很神奇的,它可以……它就是邪教。”有些话我没有听得太清楚,只是很清楚的听到了“邪教”我心想:“那不就是老师给我们说的一种很危险的东西吗?那个什么邪教的害死了很多人的,是邪教。”我赶紧拍了拍妈妈,妈妈看了看我,就让我出去玩,继续听那个阿姨说话,我着急了:“妈妈不会相信了吧,那就完了。要知道这个什么邪教的害人不浅啊。”我就出去了。
吃完饭后,妈妈从餐厅走了出来,我赶紧跑了上去,问妈妈:“妈妈,那个人跟你说什么了呀?你可千万不要相信呀。”妈妈笑了笑说:“我当然不相信了,邪教什么的是邪教,只不过那也算一个亲戚。要是别人对你这么说,你也不要信。”听到这句话我就放心了,我当然不信了。
真是一次让人难忘的危险的经历呀。