难忘的一次经历作文
每个人都有一次次经历,有的令人回味无穷,有的苦涩不堪,有的早已忘却,有的却还记忆犹新。
今年的秋季运动会又开始了,经过班级里的推荐和评选,我成功当选了跳绳、踢毽子运动员。我心里暗暗下决心:今年的运动会,我一定要好好发挥,为班级争光添彩。
经过几天的练习,终于到了比赛的那天。在家长志愿者的带领下,我们来到了比赛现场。在看了一轮比赛后,看大家都发挥得很好,我心里像有十五个吊桶——七上八下。一下子心提到了嗓子眼儿。我拿起跳绳来到指定区域,我的心跳得更快了,生怕自己做不好,拖累了全班。可容不得我多想,只听裁判的哨音响起来,大家都奋力跳起来,我也不甘示弱,奋力跳着,耳边只有甩绳地呼呼声和绳子与地面拍打地啪啪声。可不知怎么的,我一连失败了两次,此时的我显得更加慌乱了。这时,耳边响起早上我临走时妈妈对我说:“女儿,加油!”我立马打起了十二分精神,闭上眼睛,甩起绳子跳起来。之后,我越跳越快,感觉自己要飞起来了一样。这一分钟好像变得很漫长,当哨音再次吹响起来,我们停了下来,我气喘吁吁的走到计数员那里看自己的成绩,跳了一百三十四个,我呼了一口气,幸好,发挥还算正常。我心中一直悬着的大石头终于落地了。
在这次运动会上,我们班取得了第三名的好成绩。这样的好成绩当然离不开每个运动员的努力和付出,我为自己是其中的一员而骄傲。我想这一定成为我最难忘的一次经历。难忘的一次经历作文10
记得那次,我三年级英语不是太好,考试的时候我很紧张,心想:“怎么办怎么办,我这次肯定考不好,都怪我上课没好好听讲,唉,这次肯定要考砸,完了,就蒙吧。”
考试考完之后,我惊讶得不得了,我既然考了45分,历史最低分耶,我崩溃了,哭了20多分钟。
我心里越想越不是个滋味,于是,在中午的时候,我给妈妈打了个电话。心想:“放学后妈妈肯定不会给我好脸子,我心里想着:”妈妈呀,我这次是不会才错的,你就原谅我这一回吧,我下次一 定好好听讲,真的,我真的是不会啊。“
放学后,我心里像端了只小白兔似得,生怕妈妈打我,可妈妈却没有这样,她只是带着我去找老师,说:”赵老师啊,这次张冬冬怎么会考得这么不好啊?……“两人就热火朝天的聊了起来,后 来总结出来,都是我的错,是我没好好听讲。我说:”我一定会改的,我以后一定会好好听讲!“
回家后,妈妈并没有打我,而是认真的给我讲题,我也似懂非懂的点点头,妈妈又在电脑上下载了英语的一些软件,我英语也渐渐的好了起来。
我这样说你们可能不信,但我真的有过这样的一次经历,如果你们不信的话你们也可以问原来3。5班的同学,现在英语是我三科成绩中最突出的一科。我战胜了我自己,也多亏了妈妈,老师。