小学的经历作文500字
大家好,我是一瓶人人爱喝的饮料,整天被兄弟姐妹们包围着、呵护着。可自从离开了柜台妈妈的怀抱后,我的生活彻底改变了。
那是一个阳光明媚的午后,有一位小姑娘把我从饮料店里买走了。临走前,我对我的同伴们炫耀道:“你们还是乖乖的等待着命运之神降临到你们的头上吧,再见了我的朋友们。”说完,我就被带走了。留下来的是同伴们那种羡慕、嫉妒、恨的眼神。
来到小姑娘家,我被放到了茶几上,我仔细地打量着我的新家。哇!好干净整洁呀,客厅的拐角处还摆放着各种各样的卡通人物,我仿佛走进了童话般的世界。正当我沉浸在喜悦之中时,我被小姑娘拿起来,拧开瓶盖咕咚咕咚地一饮而尽,然后随手把我扔到了沙发上,小姑娘抹了抹嘴巴写作业去了。到了晚上,没有饮料小姐的陪伴非常寂寞,我孤苦伶仃的蜷缩在沙发上。那一夜我失眠了,你们可能感到很可笑,可是我的心里真的缺少些什么。
第二天一大早,我被小姑娘的叫喊声吵醒了,“妈妈,你看见我的饮料瓶了没有?”“什么饮料瓶呀?”“就是我昨天买的饮料,今天美术老师要让用呢!”“在沙发上呢。”小姑娘连忙把我装进袋子里匆匆的上学去了。美术课上,小姑娘要把我做成一个漂亮的新年吉祥物,她开始把彩纸一股脑的往我身上贴,还在我的肚子上贴上“新年吉祥”四个大字。为了表现得更好,小姑娘更加努力了,她还在我的身上画了两个小灯笼呢!老师表扬了她,小姑娘心里乐开了花。当然了,我也很自豪。
幸福的日子很是短暂。回到家后,小姑娘不但没有把我当做装饰品摆放在家中观赏,而且还“唰唰唰”地把彩纸从我身上撕下来连同我一块扔进了垃圾桶里,然后便姗姗离去。我定睛一看,还有许多和我一样惨遭厄运的同胞们也被扔进了这里,好像还在诉说着他们那不平凡的经历……
我的心绪乱极了,只觉的耳朵里嗡嗡作响,什么也听不清了…