节约水资源的作文作文】
水是生命的源泉,如果我们的生活中没有水的话我们的生活会变的像什么样呢?如果我们每天把水龙头都打开的话我们一个月就会浪费2。5吨的水,“节约用水,人人有责”这一句话有谁可以做的很好。
水对我们太重要了,不要让我们的眼泪变成最后的水,我们要节约水资源的作文,我们现在家里面有可能水龙头还在“滴滴答答”的落水,我们的地球上的淡水已经少了很多了,所以我们一定要节约水资源的作文。
有一些已经被工厂排出的污水所污染了,有的人从污染中得到了很多的好处有的人从中被杀了,我们的国家是一个严重缺少水的国家,有很多的地方没有水,我们应该节约用水。本来一条清澈见底的小河,孩子们在这里游泳,在这里喝水、钓鱼,可是垃圾都被扔到了河里了孩子们不在这里游泳,在这里喝水、钓鱼了走了,一个老师和孩子来把垃圾清除掉了,孩子们又在这里游泳,在这里喝水、钓鱼。我们真的应该节约水资源的作文,让我们的世界变的更好。
让我们一起节约水!