家乡的景物作文
我的家乡在合肥,那里的四季可美啦!
春天万物复苏,桃花粉红粉红的,树叶碧绿碧绿的,非常可爱,成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜,伶俐的小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱个不停,还有不被人注意的小草,亲密的挤在一起,像一片软的绿毯。
夏天,美丽的荷花开了,小青蛙在荷叶上呱呱呱的唱着,太阳得意洋洋的在这儿照照,那儿照照,云朵都嫌他太晒,不知躲到哪儿去乘凉了。
秋天果实都成熟了,落叶像蝴蝶一样飘落下来,那高高扬起的稻谷像金色的瀑布一样,哗哗的喷泻下来。
冬天寒风“呼呼”的来回奔跑,不时发出愤怒的吼声,小动物也冬眠了,天上还下起了鹅毛大雪。
这是我眼中的四季,你们的呢?