请到我的家乡来作文
我是一名热情好客的小学生,在我的家乡里,幸福地生活着。我的家乡四平市一座魅力无穷的城市,我愿意与大家分享他的独到之处,所以,我真诚地说一句:“请到我的家乡来!”
我的家乡四平市一做英雄的城市,走入坐落在英雄广场北部的四平战役纪念馆,四平的历史就赫然出现在眼前四战四平的惨烈、无数个革命先烈的光辉形象,给我们以激励催人奋进。
四平市一座风景宜人的城市,在著名的叶赫影视基地里 ,曾经拍过轰动一时的影视剧。二龙湖的秀丽风光,令人流连忘返,山门风景区内的半拉山门有着瑰丽的神话故事。城区内的南湖公园,更是老人和孩子们的乐园。
四平还是物产丰富的地方。这里有着丰富的煤炭资源,根据探测这里还有银这种贵重的金属。松辽大地上,玉米、高粱、大豆,每年都获得大丰收。有的出口到国外,换取外汇。
四平就是这样一个闻名中外的城市,作为四平人民的一员,我为他感到骄傲和自豪。同时也再一次盛情邀请:“请到我的家乡四平来。”