我的家乡优秀作文300字
我的家乡在浙江仙居,是一座山区的小城。不管人们走到哪,都能看到远远近近的山。
早晨,山上起了雾,远远看去好像是仙人在修练,把山间的绿色变成了一片白茫茫的。
我们这里有一个国家级风景区神仙居,我最喜欢的就是观音山了,它就像是观音正坐着修练呢!
你听说过永安溪吗?它可是仙居的母亲河,在绿道流过,人们还在那里漂流呢!我去过永安溪的中央,有些地方看很深,可才到我的膝盖左右呢。但有些地方却深不见底,可不能到不熟悉的地方玩水。
你吃过仙居杨梅吗?是不是很甜,这可是仙居的特产。我家就是卖杨梅的,杨梅在红的时候还是有点酸的,要到颜色差不多变得黑红时才甜,咬一口满嘴的红色果汁流了出来,美味极了。我的妈妈还带我去山上摘过杨梅呢!
下次来仙居玩吧!带你吃好吃的杨梅,玩好玩的漂流,还有去山里看那有着仙气的雾。