幸福的家庭作文
我生活在一个其乐融融的家庭。
我有一个和蔼可亲的姥爷,他每天都给我做香喷喷的饭菜。有一次我受伤了,他急得像热锅上的蚂蚁,忙前忙后地给我包扎,还焦急地问:“疼不疼啊!”我为了让姥爷放心,总会回答:“没事,不疼。”
我家还有一个“要求狂”——妈妈。妈妈的要求可高啦!有一次,我写的字自认为已经很认真了,可妈妈却说:“还是一般,下次继续努力!”我听了这话,愣了半天,这要求也太高了吧!
现在,我家的“唠叨侠”该上场了,那就是——我的姥姥。姥姥是个名副其实的“唠叨侠”,有一次,一个人和我姥爷吵架,我的姥姥就用她那特有的“唠叨音波”把那个“坏蛋”赶走了。
现在,隆重推出我们家的“无敌乐天派”——我。我是一个十足的乐天派,有一次,妈妈只是给我讲了个冷笑话,我就被逗得哈哈大笑,你看,我厉害吧!
我有一个幸福的家庭,我希望天天住在这里,享受这美妙的幸福。