家庭动物园作文
有的小朋友可能会说,咦,好好的家怎么变成“动物园”了呢?嘻嘻,那就跟我一起来看看吧!
动物园成员之一,“老虎妈妈”。看到这里同学们肯定会问,妈妈一般不都是温柔得像小绵羊似的吗,怎么变成大老虎了呢?!不过像我这样的淘气包必须用老虎的绝招,“冲天吼”才能管得住猴子般的我呢!所以每当我调皮捣蛋的时候,只有森林之王老虎,虎视眈眈的看着我,我才会变得非常的乖巧。
动物园成员二,“眼镜猴爸爸”。“孔天祺,快点把我的眼镜拿过来。没有眼镜,我什么都看不清!”这就是我的爸爸,戴着一副500多度的眼镜!因为他小时候写作业,看书时姿势都不正确,所以久而久之成了近视眼。从此像眼镜猴眼睛般大的眼镜儿永远也摘不掉了。所以爸爸现在总是在我写作业时让我头不要低太狠,身体不要那么歪!
动物园成员三,“百灵鸟”。虽然我是男生,但是非常喜欢唱歌,我希望长大后能成为一位著名的歌手!由于我的嗓子比较尖,喜欢唱高音和比较高亢歌曲,虽然经常受同学们的讥笑,但却总是一只耳朵进一只耳朵出,不管怎样我都不会放弃自己梦想的!
我的大家庭里还有许多的“动物”,如“长颈鹿小姨”“大熊姨父”,还有“兔子表妹”……
看了我家的动物园,是不是觉得很有趣!如果你喜欢,欢迎来我家参观,并且不收门票哦!