不知怎么的,最近我们家蚊子特别多。每天早上醒来,我和爸爸妈妈被咬得“鼻青脸肿”。于是,我们商量,今天晚上豁出去了,一定要把蚊子消灭干净。
到了晚上,我早早把电视关了,然后分了工:我的眼睛尖。所以当了“侦察兵”妈妈爱指挥人。当了 “将军” 爸爸个子高,力气大,当了“士兵”
分好工后,我的眼睛慢慢的搜索“目标”“快看!敌人在那”。我指着床上的蚊子的大叫。士兵反映还真快。一跑,一跳,一拍“啪”在这次响的同时,蚊子也咽气了。“好!打的好。敌人人数多,我们人数少,但止要我们努力,敌人一定会被我们消灭了”将军果然是将军,说出了一番鼓励人心的话,使我和爸爸信心十足。我们3个自站在自己的“ 岗位 ”上,等代敌人再次出现。
经过我们的努力,敌人终于被我们消灭干净了。数量14只!在看看我们,个个满头大汗,但我们无怨无悔,因为今天晚上我们终于可以睡个好觉了。