关于郊游的作文
森林里,动物学校的动物们排好队,等待校长发话。
在安静的校园中,校长老猫走上台,顿时,大家洗耳静听。只听校长老猫说:“孩子们,我们学校准备在周五举行一个“亲临大海母亲”的郊游活动,早上七点出发,希望大家好好准备。”话音刚落,全校欢呼雀跃。
周五早上,同学们早早的来到学校,背包鼓鼓的。装满了行李。七点,大巴车陆续开来,车门打开了,同学们有序的上车,以最快的速度做好。大巴车开动了,一路上同学们不停的问司机到了没。
来到了大海旁的沙滩上,同学们迅速站好。校长说:“在这块沙滩上自由活动十分钟,准备下水。”十分钟后,校长大声说:“大家下水吧,拥抱大海妈妈!”大家纷纷下水,在水中玩耍,拥抱大海妈妈。快乐的时光总会过得很快,这时,已经太阳当头,中午了。大家吃过饭,便跟校长来到沙滩足球场,不喜欢足球的女生,则被带到旁边的舞蹈室和游戏场。傍晚,大家再次来到大海边,跟随校长来到游船区坐船,大家兴高采烈地度过了快乐的一天。
临走时,大家对着大海纷纷喊道:“大海妈妈,再见!”