直到大学一切都像毁了一样,我无法坚持下去,我曾经以为自己可以坚持下去的,我以为自己可以明白,可是我还是学会了放弃,我宁愿放弃重头再来,或许人生没有太多的从头再来的机会,可是这次我想试一试。我和母亲越来越疏远了,上一次她对我说的话是,妈妈只希望你快乐就好,或许读者觉得这句话很对,我没有说它错误。可是我读到的是更多的无奈,她已经看不到我的方向了,她剩下的只是一种纯粹的,真挚的支持。我不知道自己还能如何,我一步步想要毁掉这个专业带给我的痛苦的。可我不想再给她带来痛苦,我希望自己能给她在我身上一点希望,一点希望就好。或许别人也想听到母亲给你说快乐就好,可是当我真正听到的时候,我是多么的后悔。可是我却像是在夹缝中没有选择一样。母亲我只能尽可能的希望你快乐,带给你快乐就好。我想告诉你,我从来没有后悔过,我只想看着自己以后好好的走下去。在这之后我想自己能不能是自己的老师,我知道当我走进真正的黑暗的时候我能相信的只有自己了,我不断的去阅读,我想明白自己,我想知道自己需要的是什么。我自己慢慢的教着自己走路。
我还有太多的缺点没有改过,我有时希望别人能帮我,这一次,让我自己加油吧!我不想成为什么样的人,可是我必须明白自己,相信自己。不管之后的旅途多么长远,你再也不能失掉那点自己,风里的火烛,如今还是太过飘摇,细心的守护吧,用时间来慢慢成长,慢慢得到。时间会是一种失去,可是在你的守护下却是一种得到。