九月是秋的季节,也是收获的季节,更是一个感恩的季节。
不知不觉我已经四年级了,我们班的班主任也换了。望着现在的班主任,我不禁想起了以前的语文老师——董老师。想起了全班同学和她度过的一千多天,于是我决定放学后去看看董老师。
放学后,我和几个好朋友走在去看董老师的路上,我想起了一件难忘的事:那是一节令人紧张的语文课,全班同学期盼着自己期中考试可以考高分,可是我的试卷却使我很失望,成绩向来在90分以上的我,这次却只考了89分,我伤心极了,眼泪在眼圈里徘徊。董老师看透了我的心思,下课后特地把我叫到办公室,仔细地帮我分析了这次试卷错误的原因以及今后考试要注意的事项,并鼓励我继续努力,让我明白“世上无难事,只怕有心人”的道理。从那天起我几乎每天都要去董老师办公室,可她并不觉得麻烦,反而耐心地指导我,还时不时地拿几道阅读题给我做。在董老师的帮助下,我的期末考试取得了98分的好成绩。
不知不觉,我们已经站在了董老师的面前了。我们异口同声地说道:“董老师,谢谢您,您辛苦了!”这是我们发自内心的感谢。