教师节作文300字
今天是9月10日,我们又迎来了一个难忘的教师节,我像往常一样,走在放学的小路上。我本想采几朵花给老师,但是我还是觉得给老师买礼物比较好。
我来到了礼物店,可是我很失望,因为礼物又大又贵,我看到了几个漂亮的手机链。我赶紧跑到学校。老师还没来,我一进教室,只见同学们有的在挂气球,气球上边还画着笑脸呢!有的在撒碎片,有的在挂彩带……可热闹啦!不一会,大家就把教室收拾得漂漂亮亮的。有一个同学喊道:“来啦来啦,老师来啦!”我们的教室从蜜蜂窝变成了安静的鸟巢,同学们马上跑回自己的位子,留四个同学在门口。我们听见了熟悉的脚步声,越来越近……教室门被打开了,哗啦啦,五颜六色的气球。彩带都向徐老师飞去,徐老师穿的是白衣服,现在都变成了五彩的衣服了!平时严肃的徐老师,脸上也挂上了笑容。啊,老师是笑的那么美丽,那么灿烂啊!
亲爱的老师们,您们的光热是有限的,可正是您们有限的光热融会在一起引燃了祖国腾飞的万丈光芒!
千言万语汇成一句话:老师,我们爱您!