教师节的作文
今天是一个特殊的日子——可能你会问:是谁的生日?如果你问这个的话,那就大错特错了。今天是9月10日教师节!
早上,同学们都捧着自己的礼物,有的是贺卡、有的是鲜花、有的是自己写的小诗......大家像麻雀一样叽叽喳喳的讨论着。突然,班长走到讲台上,清清嗓子对大家说:今天是9月10日教师节,是老师的节日,我们应该好好表现,让老师高兴。老师一进来,我就喊起立,大家一起喊祝老师节日快乐,然后把礼物送上去,好吗?好!同学们大声说。
这时,我们班的调皮大王喊道:老师来啦!大家快准备好啊!我们立刻打起精神,拿起礼物。老师从门口走了进来,手中还拿了一枝花。班长立刻喊道:起立!我们全体同学站起来,鞠了一个躬,喊道:祝老师节日快乐!老师瞬间呆住了,我们纷纷把礼物送上去。老师非常感动,对我们说:你们长大了!整整一天,我们都表现的很好,就连平时爱捣蛋的调皮大王都乖乖的,老师特别感动。
老师,谢谢您,是您把知识教给了我们,让我们茁壮成长。老师,在这个节日里,请让我们为您献出一朵心灵的鲜花!
-阿落
附:祝天下所有老师节日快乐!