小学二年级作文:教师节
无私奉献和自我牺牲的精神可以用金钱来衡量。!教师节,一个感恩节。我们应该学会感恩,不要忘记老师的好意。当我们年轻的时候,我们大多害怕老师。因为他们非常严格,如果我们做错了什么,他们就会惩罚我们,这样我们就不敢再做了。当我们长大后,我们钦佩老师,因为他们总是把太多的精力放在我们的学生身上,而忽视他们的孩子和父母。他们是我们的老师,但他们也是父母和孩子。当他们的家人生病住院时,他们仍然会出现在课堂上。即使他们满腹心事,也会像往常一样耐心地给我们讲课。他们为我们牺牲了太多,这种仁慈值得我们终生铭记。今年是第27个教师节。在一年一度的教师节,我们将送给老师一份难忘的礼物。这个礼物不需要太贵,只要一张纸和一支笔就够了。把你的祝福、你的理想和你的决心写在纸上就足够了。对老师来说,这是最好的礼物。他们从不希望从我们这里得到任何东西。
他们只希望我们能变得有用,为我们的国家服务。他们是如此无悔。老师,伟大的人是痛苦的和无私的。值此教师节来临之际,我谨代表全体学生向您致以最诚挚的祝福:老师,您辛苦了。
祝你身体健康,笑容灿烂,桃李芬芳。同时,我们向您保证,我们不会让您失望,我们一定会成为我们国家的栋梁。