人生旅途上,是老师为我们点燃希望的光芒,丰富我的心灵,增添我的智慧。教我、育我……我们永远感激老师,祝福老师!
有人说:“老师是梯,以伟岸的身躯,托着我们稚嫩的双脚,一步步攀高、攀高……”
有人说:“老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,映着我们的脸庞不断地向前探索、探索……”
记得印度著名作家泰戈尔一句诗是这样的:“我的心,在你的眼睛里找到了天空。”老师的心,在学生们求知的眼睛里找到了神圣的天空!为了这一神圣,他们甘愿奉献这一生。
当老师走上那庄严的讲台,思路敏捷地向我们传授知识时,我们的内心充满了敬佩;当老师带着成熟的自信来到我们身边时,帮助、关怀我们时,我们的内心充满了信服。我们常常会为老师一句赞美的话激动不已。
亲爱的老师,请您放心,将来我们无论会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,我们都将以生命的翠绿向您致敬,我们愿将思念编成一个花篮--献给您,我们亲爱的,老师!
授知识时,我们的内心充满了敬佩;当老师带着成熟的自信来到我们身边时,帮助、关怀我们时,我们的内心充满了信服。我们常常会为老师一句赞美的话激动不已。
亲爱的老师,请您放心,将来我们无论会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,我们都将以生命的翠绿向您致敬,我们愿将思念编成一个花篮--献给您,我们亲爱的,老师!