学工活动作文
今天,我们学校组织了一次活动——学工活动。这是我们小朋友盼望已久的一次活动。我们到了少年宫,就开始了第一个活动,软陶的制作。首先,老师给我们演示了一遍,第一步,先扳下一小块软泥来,把剩下的捏软。第二步搓圆软泥,把陶泥压扁,造出图形。第三步,装扮陶泥,并戳一个小洞。最后,烘干陶泥。接着,我们看见一块精致的软陶作品出现在我们眼前。“哇”!大家异口同声地说“太漂亮了!不做太可惜了”!大家都迫不及待地想投入到比赛中去。
我按照老师的方法,做得出神入化,不一会儿,一块精致的软陶作品就做好了。老师夸我说“你做得太棒了”!大家也夸我,说我做得非常好,非常棒!听了这些话,我心里美滋滋的,像喝了蜜一样甜。
这次活动搞得太好了。