学工活动作文
“哇!去学工了!”同学们欢呼雀跃,原来是周四学校举行了学工活动。
一路上,大家欢声笑语,你说你的,我说我的,热闹的气氛都快把整个车顶给掀开了。开子开得飞快,很快就到了“青少年活动中心。”
我们参加了三个项目,分别是自救自护,趣桥和CS对抗赛。其中,我最喜欢的是真人CS对抗赛。
我们根据自己的编号,分别领到了不同的武器和头盔,并且分了队。教宫告诉我们只要把武器对准敌人身上的八个点,任意打三下就行了。近接着一声令下,各路人马回到大本营,战争打响了。我们的队长推出了以3人为一小组的策略,命令大家守好各个据点和最易攻难守的竹林,并向敌人发起了进攻。我和陈思傲以及宋世煜一组,向敌人的一据点发起了进攻。突然冲上来一大群敌人,我们一边吸引对方的火力,一边示意其他队友向敌人的大本营进攻,一场激战过后,我们棋开得胜,战胜了敌人,这时的我们斗志心更加高昴了,我们互相配合,只见自己的战友占领了一个火力点,也不甘示弱冲上去帮忙,敌人终于被消灭,敌军覆没,我们无敌队以3:0战胜了公牛队。
快乐的时光总容易过,又到了我们说再见的时候,望着来往多次的乐园,我心里充满了留恋。